Вопрос по ветрянке

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Я нахожусь на 15 - неделе беременности. Моя дочь заболела ветрянкой. Я не болела, по словам мамы, но сдала кровь на антитела к ветрянке. Анализ был положительным ( иммуноглобулины G 760 ед./мл). Значит есть иммунитет. Подскажите, могу ли я заболеть ветрянкой или можно не беспокоиться. Заранее спасибо.

Консультация врача на тему «Вопрос по ветрянке»

врач онлайн
Мои консультации — 363
i

Здравствуйте.  
Переживать вам не стоит.
Скорее всего вы перенесли ветряную оспу в скрытой форме в раннем детстве. Ваша мама могла об этом не знать. Иногда ветрянка протекает под маской ОРВИ.
Иммунитет при ветряной оспе стойкий и  длительный.
Титры антител у вас намного превышает защитные титры.

Спасибо
2016-04-19 23:07:03
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image