Вопрос по винерическим заболеваниям - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день . Я сдала анализы в частной клинике и у меНя обнаружили хламидиоз, уреаплазма, микоплазма, гарднелла, кандидоз. Я просто в ужасе . Теперь мой врач отправляет меня в кожвен диспансер , объясняя тем что она это не будет лечить . Хотела узнать у вас какое вообще лечение назначают в таком случае ? Если обратиться к частному гинекологу, может она сама назначит лечение без кожвен диспансера? Насколько это опасно что у меня столько обнаружено?? я просто в шоке , жду вашего ответа) спасибо! Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет

Консультация врача на тему «Вопрос по винерическим заболеваниям »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 3167
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Айзада! Уреаплазма, гарднерелла, микоплазма и грибы рода кандида относятся к условно- патогенной микрофлоре. При определенных условиях их количество увеличивается и они начинают проявлять свои патогенные свойства.
Хламидии же относятся к половым инфекциям.
Лечение в данном случае должно быть комплексным. Оно включает антибиотики, противогрибковые и антипротозойные препараты. Лечение проводится по специальным схемам. Может потребоваться несколько курсов. Учитывая что хламидии внутриклеточные микроорганизмы, на них очень тяжело подействовать лекарственными средствами, поэтому терапия длительная и сложная.
Рекомендую Вам обратится к венерологу для назначения лечения: в венерологический диспансер или к частному венерологу - выбор за Вами.
Будьте здоровы!

Ответ врача Да Нет
2017-04-03 17:05:46

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image