Вопрос по выделения розового цвета после приема препарата Клофан

Консультация

Здравствуйте! Была на мед. осмотре гинеколог сказал что у меня грибок назначил клофан и табл фуцис. До ПМС примерно 5 дней. Но после приема Клофана на 3 день начали выделятся сгустки крови после переросли просто в розовые выделения в малых дозах. Подумала что месячные но не уверенна. Скажите нормально ли это и стоит ли использовать препарат сегодня последний день его использования или не надо? Возможно это вовсе не из за препарата возможно это беременность? Делала тест сегодня он отрицательный. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос по выделения розового цвета после приема препарата Клофан консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image