Вопрос по замершей беременности

Консультация

Здравствуйте.

Обращалась к двум врачам, показывала различные анализы после замершей беременности. Анализы в норме, за исключением повышенного тестостерона и найденных следующих инфекций:

Lactobacillus spp. Обильный рост

Staphylococcus aureus Скудный рост

Corynebacterium spp. Умеренный рост

Один врач сказала, что вероятно дело в этих инфекциях (у меня хронический тонзиллит и часто горло болит и немного болело во время беременности), прописала курс антибиотиков. Сказала, что гормоны могут влиять на зачатие, но если зачатие произошло, то замереть из- за этого не могла.

Второй врач сказала, что эти инфекции никак повлиять не могли. Курс антибиотиков не назначала. Сказала, что вероятнее дело в гормонах (у меня нерегулярный цикл и 9 лет я пила Ярину из- за повышенного мужского гормона).

Буду признательна, если дадите какие- то комментарии. Я запуталась.

С уважением,

Виктория

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Вопрос по замершей беременности — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image