Вопрос про антибитики и побочный эффект от них - нормально ли?

39 лет возраст пациента
Вопрос решён

ДОБРЫЙ день, пью антибиотики (кларитромицин 500 и амоксицилин 500*2), пропила 5 дней осталось еще 5, во рту постоянно стоит горечь, продолжать пить или нет. Лечу эрозивный гастрит и дуоденит + хеликобактерии

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Вопрос про антибитики и побочный эффект от них»

врач онлайн
Мои консультации — 10891
i

Здравствуйте, Оксана! Да, не смотря на горечь во рту, лечение стоит продолжать. Горечь - это временное явление и ничего страшного в нем нет. Гораздо хуже - не долечить хеликобактер и продолжать страдать от его присутствия.
Поэтому, продолжайте прием антибиотиков по схеме, назначенной вашим доктором. Для уменьшения горечи постарайтесь питаться часто, но небольшими порциями и пить не менее 1,5 л обычной чистой воды в сутки, исключите курение, алкоголь , крепкий чай и кофе.


Спасибо
2017-04-07 12:41:56

Ольга , Спасибо

Оксана — 2017-04-07 13:16:05
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image