Вопрос про беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! Подскажите можно ли уже идти в больницу, последний раз у меня месячные были 19 января, я сделала несколько тестов и они все положительные уже можно идти делать УЗИ или еще нет?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Вопрос про беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 5144
i

Здравствуйте, Валерия!  При трансвагинальном методе УЗИ с использованием вагинального датчика можно определить маточную беременность на 4-5 неделе.  При УЗИ черезбрюшинно можно установить наличие маточной беременности позже, примерно на 6 неделе беременности.  Обнаружение желточного мешка в по УЗИ в полости матки подтверждает развитие нормальной маточной беременности.  Кроме всего, рекомендуется сдать тест ХГЧ в крови - это самый ранний и самый точный тест, его единицы при наступлении беременности очень быстро растут. Совокупность результатов ХГЧ и УЗИ является подтверждением  наступления беременности. Всего доброго!  


Спасибо
2017-02-23 17:08:11
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image