Вопрос про ботокс

Консультация

Moi vopros bil:

Год назад мне уколоки Боток. После чего в течении нескольких месяцев у меня ухудшилось общее состояние: начались ночние панические атаки, глаза стали меньше, лицо стало маленкое, мускулатура по всему телу резко ослабла, одышка, старение лица и тела. Прошел год но не стало лучше. Читала что токсин может мигритовать по всему телу, и его отравлять. Подкажите что делать? Как его полностью вывести из организма? У меня день нормально, день нет. Потом спазмы по всему телу. Спать не могу

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Вопрос про ботокс консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image