Вопрос про дальнейшее лечение

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
30 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте, беспокоили боли в животе и повышение температуры ночью 37и5, сделала узы(прикреплю). назначили офлоксацин , метродиназол и траумель, после принятия таблеток начались побочные в виде бессонницы и дипресии, отменили все кроме траумеля, дальше через 5 дней мне нужно было ставить 6 дней дистрептазы и ходить ультразвук с индоменцыновой мазью 10 дней, у меня месячные через 3 дня лучше подождать и после месячных начатьили начать и перервать на период месячных, эффект будет все оавно? Хочу поскорее закончить с тем лечением, так как появился лимфоузол в паху с права и тянет, поскольку таблетки так и не допила последняя надежда на эту процедуру и свечи , и еще появились боли в груди, у меня поставлен диагноз фиброаденоз м- з, было лучше а теперь снова очень болит

Консультация врача на тему «Вопрос про дальнейшее лечение»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image