Вопрос про КОК

Консультация

Здравствуйте. Соматически здорова. 23года. менархе с 13. 3-4 дня средние. женственная, маленького роста, кожа лица склонна к жирности. к акне больше в области подбородка. в анамнезе 1 берем 1 физиологические роды 2 года назад. 1.5 года стояа спираль. Теперь после завершения гв решила перейти на коки. Врач посоветовал силует. Начала с 2 днкй менструального цикла. Они стали очень обильными больше 8 тампонов в день и длились 7 дней. Сейчас просто мажет. До беременности я пила джесс и его дженерики. Можно ли сейчас перейти на них или нужно допить силует и со следующего цикла перейти на микродозированный. и видимо гестаген который там мне не подходит. Либо мне нужно пить низкодозированные а не микро так как я уже рожавшая? Как на счет регулона или новинета? хотя больге хотелось бы пить микродозированные. Планирую длительно пить коки. поэтому мне нужен доступный и качественный препарат Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос про КОК консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image