Вопрос про овуляцию после отмены ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. В течение года пила противозачаточные линдинет- 20(без перерыва). Решила допить пачку и больше не начинать, так как хочу ребенка. Менструация пришла 22 июня, длилась три дня. Далее я пошла к гинекологу, она выписала витамины, сделала узи, сказала, что функционирует правый яичник. Я купила тесты на овуляцию, в данный момент остался всего 1 из 8, а ее все нет(Но уже 6 число, может ли быть такое, что ее вообще не будет(зачем тогда гинеколог говорила о функциональности правого в данном цикле?)

Консультация врача на тему «Вопрос про овуляцию после отмены ОК»

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте! Овуляция может произойти и на 17-18 день менструального цикла, поэтому не обязательно, что в этом цикле ее не будет. При регулярной половой жизни беременность наступает в норме в течение 12 месяцев.

Спасибо
2015-07-07 08:14:02
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image