Вопрос про повышенные эозинофилы о ребенка

Консультация

У пяти месячного ребёнка эозинофилы 5.8, предыдущий показатель 4.8. Сменили смесь с Симилак премиум на Симилак гипоаллергенный, между анализами был введён прикорм - гречневая каша. Глистов нет. Вопрос: целесообразно ли сменили смесь, можно ли делать АКДС? Нормально ли это?

Препарат: Симилак Премиум

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга


Ситуация в целом ясна.
Для прояснения ситуации мне необходимо увидеть протокол исследования.  
Пожалуйста, пришлите на эл. почту, указанную ниже.

  • 2017-12-06 22:13:11
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос про повышенные эозинофилы о ребенка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image