вопрос с сайта

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

добрый день.
мне 34г. два ребенка. последние роды в августе 2014. Месячные пошли в ноябре 2015 (1,3г ребенку, до сих пор на ГВ, планирую кормить минимум до 1,5лет).
При первой беременности (7л. назад) производилась криодеструкция кондилом на половых губах. После секса мучают пощипывание, покалывания, сухость при входе во влагалище, раздражение. Промежность/половые губы краснеют. Иногда (редко) появляются пузырьки герпеса. При выделениях из влагалища (молочница?) раздражение усиливается.
Врач прописывала ацикловир в таблетках и клотримазол крем. Ацикловир не пью, боюсь навредить ребенку. Эффекта от клотримазола не увидела. Сама мажу влагалище Зовираксом.
Можно ли чем- то смазывать влагалище против раздражения? Возможно ли прекратить эту ситуацию, т. к. она превращается в замкнутый круг? Хочется заниматься сексом не боясь "натереть болячку" и жить спокойно. Как предупреждать рецидивы герпеса в плане гинекологии (обычно повторы весна- осень)?

Консультация врача на тему «вопрос с сайта»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image