Вопрос решён

Вопрос сексуального характера(половой акт)

Консультация врача сексолога

Доброго времени суток. Прошу прощения, если засоряю и без того явно заваленную стопку с письмами, но увы столкнулся с проблемой, от которой бывает стыдно идти к врачам. В последнее время стал за собой замечать, что возбуждаюсь очень быстро, но беда в том, что и извергаю семя тоже быстро. Бывает за 2-3 минуты, а бывает просто перевозбуждаюсь только от обычных ласк. Ни каких препаратов не принимал, но слышал, что есть такие препараты, которые могут продлить время полового акта. Не могли бы посоветовать какой нибудь из препаратов? В ближайшее время жду в гостях у себя девушку, приедет с севера и не исключена возможность полового акта, не хотелось бы "упасть в глаза" Возраст пациента: 28 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Вопрос сексуального характера(половой акт) — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 2599
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Владимир!

Подобные симптомы отмечают 20-30 % мужчин. Продолжительность полового акта до 2 минут является быстрым, а такое проявление - ранним семяизвержением. Причины следующие - малый сексуальный опыт, нерегулярная половая жизнь, повышенная чувствительность головки полового члена, длительные прилюдии, воспалительные инфекции ( простатит или половые инфекции),  проблемы с поясницей (травмы или остеохондроз). Скорая помощь - лидокаина спрей, наносится на головку пч за 2-3 минуты до полового акта, обязательно смыть. Также снижают чувствительность успокоительные препараты - валериана в таблетках.

Ответ был полезен?
2018-04-09 20:23:30
В ответе ошибка?

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image