Вопрос. СРК или онкология. Какие шаги предпринять, чтобы установить истину.

Консультация врача онколога

Здравствуйте. Хочу посоветоваться с Вами. В 2012 году в Больнице проходил обследование в теч 11 дней. Поставили синдром раздраженного кишечника. Потом полечился и все прошло. И вот последние месяца три, после операции по дезартеризации геморроидальных узлов, беспокоят утренние боли внизу живота сразу после пробуждения. Поход в туалет может составить и три, и семь раз. Стул от нормального до жидкого. Цвет коричневый ближе к желтому. Вечером и ночью болей нет. Бывает слизь, возможно с небольшим количеством крови, а может это и не кровь. Но Врач проктолог говорил, что у меня там раздражение и кровоточит слегка. Так как теперь постоянно изучаю кал, то заметил что он ленточный. Я постился. Постился и ходил по дорожке, проверил вес, после двух месяцев сбросил 5 килограммов. То есть и потеря веса есть, хотя и объяснимая. Сейчас потеря веса остановилась. Почитал интернет. Все симптомы подходят и болезни СРК, и онкологии. В 2010 году делали полную колоноскопию. На 25 см был полип. Удалить не смогли, аппаратура не та. У мамы была онкология по женским делам. Колонскопию без обезболивания не выдержу, пробовали уже. Может что подскажете? Может сдать анализы на онкомаркеры? Заранее благодарен. Вячеслав. Возраст пациента: 54 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Вопрос. СРК или онкология. Какие шаги предпринять, чтобы установить истину. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image