Вопрос стоматологу

Консультация

Здравствуйте, у меня такая проблема, откололся зуб между верхними первым и вторым моляром, 22.03 мне врач поставил мышьяк, т. к попала на выходные, сказал прийти 26.03, а 25.03 зуб начал болеть при жевании. Когда я приехала снимать мышьяк и ставить пломбу, я об этом сказала, боль была при удалении нерва. Врач сказала, что после промбировки, болеть при жевании будет, но с каждым днём меньше. Вопрос, сколько будет болеть зуб(при спокойном состоянии не тревожит)не могу жевать той стороны вообще, прошло уже шесть дней после лечения. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Регина

Да такая боль возможна, но она не должна быть острой. И болит у всех по разному, это все индивидуально. Но нужно смотреть снимок зуба, вам его делали? Возможно и нельзя было ставить лекарство для того, чтобы «убить» нерв, возможно у вас был уже периодонтит. И тем самым, врач усугубил ситуацию. Но тут нужно смотреть конечно вашу ситуацию. Так же пока нужно пропить противовоспалительные препараты, такие как найз или нимесил.

  • 2018-04-01 14:52:14
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос стоматологу консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image