Вопрос врачу , консультация.. Беременна ли я?

Консультация

Добрый день . 18 фЕвраля был первый день месячных. 7 марта набрали груди и стали очень чувствительная соски, на сегодняшний день даже века вылезла на сосках и они тяжележат и горячие все время

. часто хожу писить , тяжесть и иногда тянет внизу живота. По тестам отрицательно . но организм не обманешь. Груди болят перед месячных и за 3 дня. Но никак не через 14 дней после их начала. Цикл я не определяла но они приходили всегда позже чем обычно. Выделения прозрачно белые или просто прозрачные. Температура тела под мышкой 37 или 37.2 . Постоянно тянет живот , терпимо и не сильно болезненно. Очень переживаю потому что очень хочу ребёнка. И решила обратиться к вам Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу , консультация.. Беременна ли я? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15042
i

Здравствуйте, Вера

Вполне возможно, что вы беременны. Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения и  могут иногда давать ложноотрицательные результаты на ранних сроках беременности. Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, этот метод чувствителен с 10 дня от даты оплодотворения и более точен. По результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  
Если беременность подтвердится, то необходимо проконсультироваться с гинекологом, так как у вас есть жалобы на боли внизу живота.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-03-15 23:18:42
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image