Вопрос решён

Вопрос врачу болею витрянкой, можно ли кормить ребенка?

Консультация врача педиатра

Здраствуйте, заболела витрянкой и кормлю ребенка. Ребёнку 2 недели можно кормить с ребёнком ничего не будет!? Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Вопрос врачу болею витрянкой, можно ли кормить ребенка? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 6106
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Карина!

Ни в кем случае нельзя прекращать ГВ, с Вашим молоком малыш получает антитела ( пассивный иммунитет). если это ветрянка, то она передается воздушно- капельным путем и риск заболеть почти 100%. Чем меньше ребенок, тем в легче он перенесет эту инфекцию. Иммунитет после ветрянки пожизненный и повторное заражение исключено. При появлении у ребенка температуры или других симптомов- его обязательно нужно показать педиатру.  

Ответ был полезен?
2017-02-12 03:30:59
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image