Вопрос врачу болею витрянкой, можно ли кормить ребенка?

Консультация

Здраствуйте, заболела витрянкой и кормлю ребенка. Ребёнку 2 недели можно кормить с ребёнком ничего не будет!? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Вопрос врачу болею витрянкой, можно ли кормить ребенка? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 7701
i

Здравствуйте, Карина

Ни в кем случае нельзя прекращать ГВ, с Вашим молоком малыш получает антитела ( пассивный иммунитет). если это ветрянка, то она передается воздушно- капельным путем и риск заболеть почти 100%. Чем меньше ребенок, тем в легче он перенесет эту инфекцию. Иммунитет после ветрянки пожизненный и повторное заражение исключено. При появлении у ребенка температуры или других симптомов- его обязательно нужно показать педиатру.  

2017-02-12 03:30:59
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image