Вопрос врачу, что будет, если 3й укол буссерелин депо сделать не на 28 день, а на 29.....

Консультация

Добрый день. Меня зовут Дарья, мне 31 год, детей нет и ни разу не было беременности.... 2й раз замужем.... Не получается забеременеть, врачи обнаружили моему матки... Большую, говорят, если бы были дети, то удалили вместе с маткой.... Готовлюсь к операции, назначили препарат буссерелин депо, один укол в 28 дней.... Сделала уже 2 укола.... Но проблема с 3м у колом..... Срочно вызвали на работу а препарат я забыла.... Что будет со мной если я его сделаю не на 28 день, а на 29й? Каких последствий ожидать и как это повлияет на моё предоперативное лечение? С уважением, Дарья.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу, что будет, если 3й укол буссерелин депо сделать не на 28 день, а на 29..... консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image