Вопрос врачу гинекологу по поводу плохих результатов первого скрининга. Многочисленные впр по узи и высокие риски синдромов по крови. Как могут быть высокие риски на все синдромы, если у всех разные характеристики?

Здравствуйте. Я только начала планирование и вдруг забеременела, хотя это было не возможно на фоне высокого пролактина. Не начала еще лечение и наступила беременность. Принимала достинекс, тк мне прописал его гинеколог- эндокринолог. В 13недель прошла 1й скрининг. Результат узи- кистозная гигрома шеи, гидроперекард, гидроторакс, аплазия костей носа, дефицит ктр- 60мм, твп 12мм. Результат крови- риск с. дауна 1: 6, риск с. эдвардса 1: 5, риск с. патау 1: 5, риск с. тернера 1: 5. Уже была замершая беременность. До этого были аборты. Группа крови отрицательная. Поняла, что шанс на ошибку ничтожно мал. В 16 недель буду делать амниоцентез . Хочу понять, как может быть одинаковый риск на все синдромы если у каждого синдрома свои характеристики? Не может же быть у ребенка сразу все это? И как можно избежать такого ужаса? Возраст пациента: 28 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Вопрос врачу гинекологу по поводу плохих результатов первого скрининга. Многочисленные впр по узи и высокие риски синдромов по крови. Как могут быть высокие риски на все синдромы, если у всех разные характеристики?»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image