Вопрос врачу: Какие процедуры с точностью до 100% подтвердят или опровергнут беременность на раннем сроке

Консультация

Добрый день)У меня задержка 7 дней, делала тест он отрицательный, предположительный день залета менее 2х недель назад(в воскресенье будет 2 недели), проблема в том, что у моей мамы первый месяц беременность не показывалась то есть кровь на хгч и тест полоски показывали отрицательный результат, но в итоге она оказалась беременна. Какие процедуры подтвердят или опровергнут на раннем сроке беременность на 100%.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Медицина несовершенна, кроме того, есть еще человеческий фактор, поэтому 100 %, даже самые точные  исследования не дают, 95 - 99% , кроме того индивидуальные особенности организма никто не отменял!  
Тесты на беременность, могут давать ложноотрицательные результаты!
На сегодняшний день, наиболее достоверным анализом на диагностику беременности, на ранних сроках, является кровь на хгч.  

  • 2017-12-15 15:31:36
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу: Какие процедуры с точностью до 100% подтвердят или опровергнут беременность на раннем сроке консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image