Вопрос врачу, можно ли забеременеть от мужской смазки

Консультация

Здравствуйте, был па с парнем без контрацептива при этом Он не кончал и продолжалось это около 2 минут. Прочитала в интернете, что от смазки тоже можно забеременеть. Это правда?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Вопрос врачу, можно ли забеременеть от мужской смазки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 891
i

Здравствуйте, Наталья

Наступление беременности возможно в том случае, если сперматозоид попал в половые пути женщины. При незащищенном половом акте всегда есть шанс того, что на головке полового члена или в уретре остались сперматозоиды, которые появились там во время предидущей эякуляции. В том случае, если половые клетки были там, они попадают в половые пути женщины с составе смазки партнера. Тогда и возникает вероятность наступления беременности.
 Лучшие методы контрацепции: барьерные или гормональные контрацептивы.
Предохраняйтесь грамотно. Будьте здоровы.

2018-03-05 17:11:05
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image