Вопрос врачу о беременности

Консультация

Здравствуйте, вопрос такой, может ли это быть беременность? 3 декабря были месячные, 10 декабря закончились, сегодня 3 января должны пойти как обычно, но 1 января началась какая- то мазня и длится до сих прр, сделала сегодня тест- положительный, но вторая полоса слабовидна. Спасибо за ответ Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

В данной ситуации возможно наличие беременности. Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - это гормон беременности, который в норме в организме вырабатывается оплодотворенной яйцеклеткой, а позднее трофобластом, это будет более информативным, чем проведение иммунологического теста на беременность. Данный анализ необходимо провести в одной лаборатории дважды с интервалом в 48 часов. При нормально развивающейся маточной беременности титр должен увеличиться минимум в два раза.

  • 2018-01-04 01:32:24
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу о беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image