Вопрос врачу о переходе с КОК на ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
24 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! Мне 24 года, принимаю Джес уже 2 года. С сентября начала жирниться кожа и волосы, появились прыщи на лбу. Волосы сильно истончились, густота та же. Однако, за счёт истончение потеря объема в 2 раза. С прыщами справилась. За период с сентября набрала 5 кг. Питание сейчас правильное уже 2 месяца+ спорт. Вес не уходит. Недавно прыщи начали появляться снова. Сдала гормоны щитовидной железы- все в норме. Планирую сдать кровь на гормоны репродуктивной системы. Думаю что все из- за гормонов, но отказываться от них не готова. Хочу перейти на мини- пили. Стоит ли? Какие могут быть побочные действия?

Консультация врача на тему «Вопрос врачу о переходе с КОК на ОК»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image