Вопрос врачу о поводу подозрительной задержки

Консультация

Возможно ли забеременеть вытеревшись салфеткой со спермой мужчины не имея контакта с ним??

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Для зачатия необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть необходим полноценный половой акт, поэтому в описанной вами ситуации беременность невозможна.  
В норме возможна задержка менструации, но не более чем на 5-7 дней. Если задержка будет более 7 дней, то в первую очередь исключают беременность (если были незащищенные половые контакты). Если беременность исключена, то необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла.  

  • 2017-12-14 11:48:17
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу о поводу подозрительной задержки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image