Вопрос врачу по экстренной контрацепции

Вопрос решён

Консультация врача врача

Здравствуйте , через неделю после приема постинора пошло кровотечение , уже 10 дней продолжается и болит грудь Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год

Препарат: Постинор


Вопрос врачу по экстренной контрацепции — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 15038
i

Здравствуйте, Светлана !

Нет, ваше состояние не нормально. Если кровотечение, на зависимо от его поичины и интенсивности, длится более 7 дней - то это повод для очного срочного осмотра гинекологом.
Доктор вас осмотрит, назначит ряд дополнительных исследований и на основании полученных результатов, определит причину кровотечения и  даст соответствующие рекомендации по лечению и началу кровоостанавливающей терапии.
Обратиться к врачу необходимо как можно скорее.

Ответ был полезен?
2018-05-19 00:02:20
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image