Вопрос врачу по экстренной контрацепции

Консультация

Здравствуйте , через неделю после приема постинора пошло кровотечение , уже 10 дней продолжается и болит грудь Нормально ли это?

Препарат: Постинор

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

Нет, ваше состояние не нормально. Если кровотечение, на зависимо от его поичины и интенсивности, длится более 7 дней - то это повод для очного срочного осмотра гинекологом.
Доктор вас осмотрит, назначит ряд дополнительных исследований и на основании полученных результатов, определит причину кровотечения и  даст соответствующие рекомендации по лечению и началу кровоостанавливающей терапии.
Обратиться к врачу необходимо как можно скорее.

  • 2018-05-19 00:02:20
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу по экстренной контрацепции консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image