Вопрос решён

Вопрос врачу по поводу беременности

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте , у меня к вам вопрос. Если у парня на конце была сперма и он засунул мне во влагалище , то я могу забеременеть ? Каковы шансы ? И может быть такое , что я не могу от этого забеременеть Возраст пациента: 17 лет


Вопрос врачу по поводу беременности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 12757
i

Здравствуйте, Анна!

Да, риск есть.  Риск беременности зависит от того, регулярный ли у Вас менструальный цикл и на какой день цикла произошёл данный половой акт.
Если менструальный цикл регулярный и данная ситуация произошла не в период овуляции, тогда риск беременности минимален. Если цикл нерегулярный и/или половой акт произошёл в середине цикла, тогда риск беременности выше.  

Ответ был полезен?
2018-03-01 22:43:02
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image