Вопрос врачу по поводу беременности

Консультация

Здравствуйте , у меня к вам вопрос. Если у парня на конце была сперма и он засунул мне во влагалище , то я могу забеременеть ? Каковы шансы ? И может быть такое , что я не могу от этого забеременеть

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Вопрос врачу по поводу беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16792
i

Здравствуйте, Анна

Да, риск есть.  Риск беременности зависит от того, регулярный ли у Вас менструальный цикл и на какой день цикла произошёл данный половой акт.
Если менструальный цикл регулярный и данная ситуация произошла не в период овуляции, тогда риск беременности минимален. Если цикл нерегулярный и/или половой акт произошёл в середине цикла, тогда риск беременности выше.  

  • 2018-03-01 22:43:02
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image