Вопрос врачу по поводу беременности без проникновения

Консультация

Очень непростой вопрос. Занимались петтингом, даже с презервативом, но в самый ответственный момент он порвался, сперма попала на половые губы и возможно клитор. Это произошло 27 числа, менструация у меня началась 29, но началась болезненно, очень сильные боли. Начитавшись интернета боюсь беременности. Скажите, насколько она возможна? Я девственница.

Вопрос врачу по поводу беременности без проникновения — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13980
i

Здравствуйте, Наталья

В данной ситуации беременность невозможна, так как для оплодотворения сперматозоиды должны попасть непосредственно на шейку матки, то есть необходим полноценный половой акт, при поверхностном петтинге это невозможно, поэтому вам не стоит волноваться.
К тому же зачатие возможно в период до и во время овуляции, даже если бы у вас был полноценный половой акт, за два дня до менструации вероятность беременности практически равна нулю.  

2018-05-31 14:40:41
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image