Вопрос врачу по поводу беременности после уколов

Консультация врача гинеколога

18 января 2018 год, было выскабливание, диагноз поставили "Аномальное маточное кровотечение" прописали укол, Бусерелин лонг 3-75. прошли два укола. Месячные были последние 26 февраля, кидает в жар, месячных до сих пор нету, последнии два дня стала побаливать грудь и соски. Можно ли забеременить без месячных так как их нет, и не известно когда будут. А ребеночка уже очень хочется. Возраст пациента: 22 года


Вопрос врачу по поводу беременности после уколов — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image