Вопрос врачу по поводу бесконтрольного поглащения пищи

Консультация врача психиатра

Здравствуйте, меня зовут Люба и мне 19 лет.

Все началось в 9 классе, когда мы с подругой решили похудеть, мы пробывали разные диеты, и мне очень нравилось смотреть, как весы показвают все меньший и меньший вес. Все дошло до того , что я при росте 175 весила 49 кг- это был мой минимальный вес, но родители вовремя заметили, и стали следить за моим питанием. Каждый раз при приеме пищи, я закатывала истерики, боялась пить воду , есть овощи и фрукты, не говоря уже о мясе, картошке и тд. Меня отвели к психиатру, мне сказали , что у меня нервная анорексия, и в этот момент я почувствовала превосходство.

Но, как мне кажется, сеансы с психотерапевтом мне не очень помогли, тк я говорила, что от меня хотели услышать.

Но уже к 10-11классу , я стала немного спокойнее, я стала завтракать, обедать и ужинать, но строго по часам, могла если наступило вреия еды , взять и начать есть на улице, если же я не успевала к этому времент я не ела вообще. Очень боялась всякх праздничных застолий, тк в то время меня заставляли есть. Мои мысли постоянно занимала еда, позавтракав , я думала об обеде, после обеда об ужине, после ужина мечтала о завтраке.

Но в это лето 2017 года, я первый раз объелась, и было это перед экзаменом по математике, дальше я стала разрешать себе обьедаться 1 раз в неделю, тк после объедания я не ела на следующий дееь и усиленно тренировалась, родители в этот момент были рады , что я стала много есть. Потом перед вступительными экзаменами в университет, я переодически объедалась.

Поступив в университет, я стала с завидной регулярностью объедаться, особенно, когда все шли спать, я ела все мясо, сыр, майонез, мороженное, масло, даже хлопья геркулеса поливала сгущенкой и ела.

Потом я будто просыпалсь и не понимала, почему я не смогла себя остановить. Я начала пугаться собственного веса тк он очень быстро пополз вверх, с тех пор мне очень страшно вставать на весы.

Я стала объедать 5-6раз в неделю, потом эти периоды прекоащаются , я максимум могу продержаться 5 дней(неделю еще ни разу не получалось), я ем все, дошло до того, что я ворую еду из чемодана моих родителей(они собираются в отпуск). Переодически думаю о том , чтобы вызват рвоту, но это мысль меня пугает , и я сразу ее пытаюсь забыть.

После того как я съем очень, очень много меня начинает грызть совесть

Я так устала, быть зависимой от еды, а сказав об этом маме, она подумает, что я преувкличиваю и не хочу начать, нормально и спокйно(без резких скачков)худеть.

Я сама себе не нравлюсь

Я так устала и мне страшно

Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Вопрос врачу по поводу бесконтрольного поглащения пищи — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image