Вопрос врачу по поводу болей в лице

Консультация

Здравствуйте.

Сопутствующее: остеохондроз ШОП.

Жалобы мои таковы: боль в зубах при разговоре преимущественно с левой стороны, особенно сильная боль при произнесении таких звуков, как "н", "м" (сонорных звуков), чувство дискомфорта в деснах- зубах слева (зубы вылечены), постоянная боль и жжение в левом виске, боль в левом глазу (дискомфорт при вращении глазного яблока, влево- вправо, онемение в левом глазу), онемение левой щеки, онемение области около рта слева, высокая чувствительность около рта слева, жжение в скуловой области (слева), онемение левого крыла носа (постоянно+ больно дотрагиваться до левого крыла носа), чувство жжения лица, покраснение лица (преимущественно слева). При однократной икоте - боль в левом виске.

9 лет капала капли в нос каждый день (зависимость), уже как пол года не капаю.

Вышеуказанные жалобы постоянны. Иногда бывает "постерливает" в зубах или в нёбе.

Заключение МРТ. МР - данных за наличие изменений очагового характера в веществе мозга не выявлено. Микрокистовидная перестройка шишковидной железы. MР - признаки интимного прилегания мелкой сосудистой структуры по типу перекреста к левому тройничному нерву. MР- признаки минимального утолщения слизистой оболочки левой верхнечелюстной пазухи, ячеек решетчатого лабиринта, основной пазухи. МРА картина варианта развития Виллизиева круга в виде полной задней трифуркации правой ВСА и неполной задней трифуркации левой ВСА.

Подскажите, пожалуйста, что это может быть??? Ваши рекомендации.. Мои личные соображения- синдром Сладера (поражение крылонебного узла).

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Вопрос врачу по поводу болей в лице — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image