Вопрос решён

Вопрос врачу по поводу болезненных ощущений внизу живота (репродуктивные органы)

Консультация врача гинеколога

Добрый день! 30.07.2018г. у меня начались кровянистые выделения в середине цикла, так было пару дней, потом начал болеть левый яичник. 03.08.2018г. была у доктора, она сообщила, что это скорее всего просто овуляция, у всех бывает по- разному, взяла анализы. Живот продолжал болеть. Вчера (05.08.2018г.) болел сильно, поднялась температура до 38 градусов, начала болеть правая сторона. Сегодня чувствую боль внизу живота, даже когда просто двигаюсь, при любом прикосновении. Хотела узнать, насколько это критично? Стоит ли искать способ обратиться вновь сегодня или подождать, пока результаты будут готовы? У меня должен быть прием 08.08.2018г. Заранее благодарю. Возраст пациента: 27 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Вопрос врачу по поводу болезненных ощущений внизу живота (репродуктивные органы) — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 12734
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Ника!

Это может быть как и хирургическая, и гастроэнтерологическая, так и гинекологическая проблема. Точно ответить на Ваш вопрос можно только после обследования. Если уже поднималась температура, а боль после овуляции - если это была она - не уменьшилась, пора в срочном порядке обследоваться . Обратитесь с данными жалобами в поликлинику, там Вам проведут комплекс необходимых обследований - пальпация брюшной полости, осмотр на гинекологическом кресле, ОАК, ОАМ, биохимия крови, и УЗИ брюшной полости. Только тогда может быть понятно, что это за проблема.    
Если симптомы нарастают, если появится тошнота, рвота, диарея, температура - или хотя бы один из этих симптомов - вызывайте неотложку. Вызывайте неотложку прямо сейчас.  

Ответ был полезен?
2018-08-06 11:15:42
В ответе ошибка?

Светлана , Добрый день! Благодарю за ответ!
К сожалению, моя проблема, как я понимаю, еще не до конца изучена, поэтому один доктор выписал мне не то лекарство, даже после УЗИ. В целом это не сильно сказалось на моем самочувствии, температура не поднималась пока выше 37,7 градусов, а остальные признаки, как пояснил врач- это норма, сопровождающая поликистоз. Как я поняла, скорую нужно будет вызывать только при сильных болях живота, плохо только, что передвигаюсь довольно медлительно и никогда не понятно, что будет вечером. За это время было много сна, по 12-15 часов в сутки, вчера вечером повысилось давление, принимала Кораксан.
Хорошего дня!

Ника — 2018-08-15 13:43:04
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image