Вопрос врачу по поводу дефлорации

Консультация

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, могла ли я при такой ситуации забеременеть?

Недавно был первый половой акт. Партнер был защищен. Я очень боялась , поэтому смазки почти не было, крови тоже почти не было, но было больно. Секс был сразу в этот же день , когда закончилась менструация. На след. день меня подташнивало, температура была 37.1, затем три дня были выделения светло- коричневые, сначала неприятно пахли, но потом запах прошел, во время этих трёх дней выделений у меня была температура высокая (≈38.7) затем спала сегодня до 37. Целый день выделений почти не было,. Но вечером немного показывало в низу живота, а сейчас после того, как я сходила в туалет, через некоторое время появились выделения как бы розоватые, или даже можно сказать цвет персика.

Могла ли я забеременеть, ю? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу по поводу дефлорации консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image