Вопрос врачу по поводу дискомфорта после интима.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день, у меня не так давно появилась такая проблема: после полового акта с моим мужем и после семяизвержения во влагалище, так как я предохраняюсь противозачаточными таблетками (Димия 3 года почти) Во влагалище я ощущаю жжение, на слизистой, проходит немного времени и жжение исчезает. Это бывает зачастую только после семяизвержения во внутрь. Такое уже было но было жжение не от интима, я не могла даже подмыться нормально, было больно. Я ходила к гинекологу: все хорошо, и анализы хорошие, ссылались на аллергию. Сейчас другая ситуация как объяснила выше. Что мне сделать, может ли дело быть в сперме мужа? Возраст пациента: 24 лет

Консультация врача на тему «Вопрос врачу по поводу дискомфорта после интима.»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 1541
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Мария! Аллергия на семенную жидкость возможна и проявляется в виде:  зуда, жжения, раздражения, покраснения и иногда отек половых органов и т. п.
Вам необходимо обратиться на очный прием к гинекологу. Врач  определит причину вашего состояния. Для этого следует сдать анализы на наличие скрытых инфекций. Для постановки точного диагноза необходимо посетить аллерголога и уролога. Нужно провести кожную аллергопробу, для того, чтобы точно поставить диагноз аллергии на сперму.
Обычно лечение, как и при  проявлениях аллергии: прекратить контакт с аллергеном (использование презерватива), принимать антигистаминные препараты.
После постановки точного диагноза, доктор даст рекомендации и назначит лечение.
Будьте здоровы!

Ответ врача Да Нет
2017-02-22 13:30:00

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image