Вопрос врачу по поводу экстренной контрацепции

Консультация

Здравствуйте, мне очень нужна помощь специалиста. Совсем недавно стала жить половой жизнью. 18 февраля был первый раз. Вчера третий раз. За вчерашний вечер было два половых акта, первый с презервативом, второй без, но молодой человек успел во время вытащить, и как говорит он, если и попало что- то, То не внутрь, а снаружи. Но меня очень волнует возможность забеременеть. Какова вероятность, что я могу забеременеть? Если овуляция уже прошла, следующие месячные 16 числа и это был первый незащищенный половой акт. И стоит ли прибегать к таблеткам экстренной контрацепции? Это слишком опасно и вредно для здоровья? Буду очень благодарна за помощь

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Вопрос врачу по поводу экстренной контрацепции консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image