Вопрос решён

Вопрос врачу по поводу эрекции

Консультация врача сексолога

Во время секса не могу кончить. эрекция и возбуждение волнами. вроде вот вот и никак. в чем дело? я часто мастурбирую. а в последнее время и это не помогает Нормально ли это? Возраст пациента: 42 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Вопрос врачу по поводу эрекции — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 7416
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Александр!

Расстройство сексуальной функции может возникать при воспалительном процессе простаты, переутомлении, наличии инфекции передающиеся половым путем, нерегулярной половой жизни. Частая мастурбация также может приводить к сексуальной дисфункции.  
Вам необходимо обратиться к андрологу для осмотра, сделать УЗИ простаты, сдать мазок из уретры на инфекции передающиеся половым путем.  
При наличии отклонений Вам будет назначена соответствующая терапия. Если органической патологии выявлено не будет, то проблема может быть психологического характера. В таком случае показана беседа с сексологом.  

Ответ был полезен?
2018-03-30 17:05:51
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image