Вопрос врачу по поводу Иммунотерапии

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,
Провели операцию- широкое иссечение кожи правой подключичной области T4NxM0 - 2st, по Бреслоу 10 мм(ПГИ: узловая пигментная мелонома из невусообразных клеток) . Прописали Иммунотерапию - Интерферон альфа- 2b 3млн. МЕ п/к кожи живота через день- год (в больнице выдали Лайфферон, в инструкции которого указано, что колется он внутримышечно). Медсестра ставит уколы в живот, как и приписал врач, насколько это страшно?
После укола (часа через 3) начинает трусить, резко повышается давление, температура, бросает то в холод, то в жар, также температура поднимается и на следующий день после укола, есть ли какие- то лекарства, которые можно принимать, чтобы снизить побочные эффекты?
Заранее спасибо за помощь. Возраст пациента: 52 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Вопрос врачу по поводу Иммунотерапии — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image