Вопрос врачу по поводу Иммунотерапии

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,
Провели операцию- широкое иссечение кожи правой подключичной области T4NxM0 - 2st, по Бреслоу 10 мм(ПГИ: узловая пигментная мелонома из невусообразных клеток) . Прописали Иммунотерапию - Интерферон альфа- 2b 3млн. МЕ п/к кожи живота через день- год (в больнице выдали Лайфферон, в инструкции которого указано, что колется он внутримышечно). Медсестра ставит уколы в живот, как и приписал врач, насколько это страшно?
После укола (часа через 3) начинает трусить, резко повышается давление, температура, бросает то в холод, то в жар, также температура поднимается и на следующий день после укола, есть ли какие- то лекарства, которые можно принимать, чтобы снизить побочные эффекты?
Заранее спасибо за помощь. Возраст пациента: 52 года


Вопрос врачу по поводу Иммунотерапии — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image