Вопрос врачу по поводу инфекционных заболеваний

Консультация

Добрый день. У меня такая проблема, возникла несколько дней назад после незащищенного полового акта. Появился зуд где вход, а через день на внутренних половых губах, внешних не понятные ранки которые очень болят. Не могу пойти пока к врачу, так как еще и эти дни идут. Не подскажите что это такое может быть и насколько серьезно? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу по поводу инфекционных заболеваний консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Язвочками - ранками могут быть генитальный герпес, также обычно к генитальному герпесу "присоединяется" другая инфекция ЗППП. Поэтому, чтобы выявить возбудителя вам нужно обратиться к гинекологу на очный осмотр, сдать мазок на микрофлору, также сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР, у/г соскоб (фемофлор- скрин).
Желательно сделать анализ на определение чувствительности флоры (возбудителя) к антибиотикам, чтобы назначить препарат, который максимально подействует на возбудителя.  Анализ называется бакпосев с антибиотикограммой.
Только после выявления причины (возбудителя) возможно назначение адекватной терапии обоим партнерам, чтобы избежать повторного заражения.  Предохраняться во время лечения только презервативом.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ: ДО сдачи анализа нельзя принимать антибиотики 2 недели и вагинальные свечи 3 дня до анализа и исключить половой акт за 3 дня до сдачи. За 3 часа - исключить мочеиспускание.

  • 2017-03-09 22:50:45
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image