Вопрос врачу по поводу лечения дискомфорта в интимной зоне.

Консультация врача гинеколога

Мне 19. Половую жизнь не веду. Две недели назад появилось жжение в интимной зоне, сопровождающееся болью при мочеиспускании. Постоянно держится температура от 37, повышается до 38 при нарушении постельного режима. Попробовала свечи и крем "Пимафуцин", жжение усилилось в разы. Стала пользоваться кремом де- Пантенол, несколько дней замечала снижение боли, но сегодня заметила, что именно от него стало появляться жжение. Подскажите пожалуйста, что это за болезнь? Симптомы появились в последний день месячных, в те дни у меня была сверх гигиена. С того времени начинается сильнейшее жжение при использовании любого средства гигиены (даже дегтярного мыла). Болей внизу живота нет. Что это может быть и как это лечить? Возраст пациента: 19 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Вопрос врачу по поводу лечения дискомфорта в интимной зоне. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image