Вопрос врачу по поводу лечения глаз и побочных эффектов от капель.

Вопрос решён

Консультация врача офтальмолога

Врач назначил лечение, капли альбуцид 6 раз в день, динаф 3 раза в день, офтальмоферон 8 раз в день и мазь зовиракс 4 раза в день, лечение делаю второй день, появились отёки под глазами, как бы больше выражены, чем до лечения. Нормально ли это? Возраст пациента: 58 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Вопрос врачу по поводу лечения глаз и побочных эффектов от капель. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 4450
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Светлана

Вы не написали от чего вам назначили такое мощное лечение. Если у вас коньюнктивит вирусного происхождения, тогда достаточно провести следующее лечение 7-8 дней - Левомицетин - 5 раз в день по 2 капли, через 5-10 минут - Офтальмоферон (холодный) - 5 раз в день по 2 капли. Мазь или гель Зовиракс действует только на вирус герпеса.  Да, на ночь можно за нижнее веко закладывать оксолиновую мазь 0,5% 1 каплю.

2017-12-14 19:05:16
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image