Вопрос врачу по поводу лечения глаз и побочных эффектов от капель.

Вопрос решён

Консультация врача офтальмолога

Врач назначил лечение, капли альбуцид 6 раз в день, динаф 3 раза в день, офтальмоферон 8 раз в день и мазь зовиракс 4 раза в день, лечение делаю второй день, появились отёки под глазами, как бы больше выражены, чем до лечения. Нормально ли это? Возраст пациента: 58 лет


Вопрос врачу по поводу лечения глаз и побочных эффектов от капель. — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 4450
i

Здравствуйте, Светлана

Вы не написали от чего вам назначили такое мощное лечение. Если у вас коньюнктивит вирусного происхождения, тогда достаточно провести следующее лечение 7-8 дней - Левомицетин - 5 раз в день по 2 капли, через 5-10 минут - Офтальмоферон (холодный) - 5 раз в день по 2 капли. Мазь или гель Зовиракс действует только на вирус герпеса.  Да, на ночь можно за нижнее веко закладывать оксолиновую мазь 0,5% 1 каплю.

2017-12-14 19:05:16
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image