Вопрос врачу по поводу лечения молочницы.

Консультация

Здравствуйте, хотела спросить, мы с мужем планируем зачатие, вот вот должна начаться овуляция но у меня внезапно началась молочница, хотелось бы зачать ребенка в этом месяце но и необходимо вылечить молочницу без последствий для ребенка. До этого лечилась мирамистином но при планирование и беременности нельзя проводить спринцевание, посоветуйте пожалуйста альтернативный и безопасный метод лечения.

Препарат: Мирамистин

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Валерия

Спринцевание - это, по большому счету, не такой уж и хороший метод лечения, поэтому от него лучше вообще отказаться. В настоящее время есть более надёжные и безопасные методы лечения.
По поводу ваших жалоб. Не всегда то, что женщина принимает за молочницу ею является. Поэтому, вам и супругу необходимо обратиться к соответствующим специалистам (гинекологу и андрологу) для обследования. Для женщин лучше всего Фемофлор, а для мужчин - андрофлор.  
Исходя из полученных результатов будет назначено лечение, которое может включать как местную, так и системную терапию.
Кроме этого, паре планирующей беременность, необходимо начать прием фолиевой кислоты.

  • 2017-12-02 15:30:22
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу по поводу лечения молочницы. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image