Вопрос решён

Вопрос врачу по поводу медикаментозного аборта

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, можно ли сделать медикаментозный аборт при инфекционных заболеваниях передающимся половым путем, у меня срок беременности маленький, на узи сказали плод еще не виден. Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года


Вопрос врачу по поводу медикаментозного аборта — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 10634
i

Здравствуйте, Айгерим!

Наличие инфекции может вызвать осложнения после медаборта, но многое зависит от инфекции, клинических проявлений и т. д.  В остром периоде или при обострении хронических воспалительных процессов медикаментозный аборт может быть противопоказан. Вам необходимо посетить гинеколога для осмотра и сдачи необходимых анализов. По результату этого обследования врач выяснит есть ли противопоказания для медикаментозного аборта и определит дальнейшую тактику.  
Всего вам доброго !  

Ответ был полезен?
2017-03-16 12:39:26
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image