Вопрос врачу по поводу медикаментозного аборта и кисты яичника

Консультация

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сегодня была у врача на Узи выяснилось, что я на 4 недели беременности и у меня имеется киста в правом яичнике, которое содержит эхонегативное округлое включение с четким ровным контуром диаметром 32мм и желтое тело диаметром 32 мм. Я хочу сделать медикаментозный аборт. Можно ли его делать при наличии кисты? Или мне нужно для начала удалить кисту?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу по поводу медикаментозного аборта и кисты яичника консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image