Вопрос решён

Вопрос врачу по поводу менструационного цикла

Доброго времени суток. Меня интересует вопрос по задержке месячных. 24 дня назад я лишилась девственности, после этого дней 5 были небольшие кровяные выделения, после пяти дней был второй половой акт, там выделения уже были посерьёзней(мне даже показалось, что это начались месячные раньше, если такое возможно), через пару дней после полового акта я пошла к гинекологу, мне назначили клион д и потом отдых во время месячных(которые не пришли), и после фемилекс. третий половой акт прошёл хорошо, без выделений. сейчас у меня задержка 5 дней, волнуюсь, и не знаю когда начинать принимать фемилекс, и почему такая задержка? и могли ли это быть месячные после второго полового акта? заранее спасибо за ответ. Возраст пациента: 20 лет

Препарат: Клион Д

Препарат: Фемилекс


Консультация врача на тему «Вопрос врачу по поводу менструационного цикла»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2351
i

Здравствуйте, Виктория! Здравствуйте, Виктория! К сожалению Вы не указали в какие дни овариально- менструального цикла происходили половые акты. Если половые акты происходили в дни предполагаемой овуляции, то риск беременности есть.
В данной ситуации Вам необходимо исключить беременность, для этого Вы должны сдать кровь на ХГЧ, это гормон беременности, который в норме в организме вырабатывается оплодотворённой яйцеклеткой, а позднее трофобластом, это позволит достоверно исключить или подтвердить наличие беременности.

Ответ врача был полезен?
2018-03-01 15:16:58


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image