Вопрос врачу по поводу менструационного цикла

Консультация

Доброго времени суток. Меня интересует вопрос по задержке месячных. 24 дня назад я лишилась девственности, после этого дней 5 были небольшие кровяные выделения, после пяти дней был второй половой акт, там выделения уже были посерьёзней(мне даже показалось, что это начались месячные раньше, если такое возможно), через пару дней после полового акта я пошла к гинекологу, мне назначили клион д и потом отдых во время месячных(которые не пришли), и после фемилекс. третий половой акт прошёл хорошо, без выделений. сейчас у меня задержка 5 дней, волнуюсь, и не знаю когда начинать принимать фемилекс, и почему такая задержка? и могли ли это быть месячные после второго полового акта? заранее спасибо за ответ.

Препарат: Клион Д

Препарат: Фемилекс

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Вопрос врачу по поводу менструационного цикла консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4850
i

Здравствуйте, Виктория

Здравствуйте, Виктория! К сожалению Вы не указали в какие дни овариально- менструального цикла происходили половые акты. Если половые акты происходили в дни предполагаемой овуляции, то риск беременности есть.
В данной ситуации Вам необходимо исключить беременность, для этого Вы должны сдать кровь на ХГЧ, это гормон беременности, который в норме в организме вырабатывается оплодотворённой яйцеклеткой, а позднее трофобластом, это позволит достоверно исключить или подтвердить наличие беременности.

  • 2018-03-01 15:16:58
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image