Вопрос врачу по поводу молочницы

Консультация

Здравствуйте. Три месяца сплю с молодым человеком, у которого есть жена. После полового акта ничего не было, один раз мы с ним спали во время месячных и после этого, начались белые выделения, с запахом скисшего молока. Купила пимафуцин, подумав что молочница, три дня прошла курс, всё хорошо было, спустя пару недель случился опять половой акт, никаких последствий, опять же три дня назад во время месячных был секс и опять сейчас такая же реакция, слава богу сразу сейчас заметила. Это молочница или уже что- то другое? Что делать?

Препарат: Пимафуцин

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Вопрос врачу по поводу молочницы — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4615
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Виктория

Заболевание может быть обусловлено заселением влагалища патогенными микроорганизмами либо активизацией условно- патогенной флоры.
Для того, чтобы определить, вызваны ли данные жалобы дрожжевым грибком или это проявление ИППП, Вам необходимо обратиться к врачу- гинекологу, сдать мазок на флору, и, по показаниям, пройти обследование на ИППП (инфекции, передаваемые половым путем) и условные патогены - сдать ПЦР, бак. посев с определением чувствительности к антибиотикам, после чего врач назначит Вам необходимое лечение с учетом чувствительности, препараты ряда эубиотиков, что позволяет замедлить рост патогенной флоры и увеличивает количество "полезных" бактерий, препятствуя проявлениям рецидива.

2018-01-15 19:08:21
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image