Вопрос врачу по поводу молочницы.

Консультация врача гинеколога

Добрый день.

Около трех месяцев назад переживала сильнейшие стрессы, на фоне этого появилась молочница (беспокоили сильный зуд, творожистые белые выделения, дискомфорт). Не было возможности попасть к врачу. Сейчас зуда нет, но, порой, сильно печет во влагалище, выделения стали однороными, просто белыми, без крупинок, кислые.

Хотела бы узнать: не говорит ли изменение характера выделений о том, что молочница переросла во что- то более серьезное и, если нет, чем можно вылечить молочницу? Спасибо. Возраст пациента: 20 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Вопрос врачу по поводу молочницы. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image