Вопрос врачу по поводу нерегулярного цикла, БАДов и экстренных контрацептивов.

Консультация

Подвела контрацепция, приняла Эскапел. Месячных на тот момент не было почти два месяца. Причина - нерегулярный цикл (беременности нет, делала тест). Известно, что на 5-7 день после приемаЭскапела могут пойти межменструальные кровотечения. Для нормализации цикла я купила Цикловиту. Ее нужно принимать в первый день менструаций.

На 5-6 день после приема Эскапела началось кровотечение, по боли и интенсивности - как типичная ментруация. Вопрос: Нужно ли в этот день принимать Цикловиту?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Вопрос врачу по поводу нерегулярного цикла, БАДов и экстренных контрацептивов. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image