Вопрос врачу по поводу нужно делать операцию или нет

Здравствуйте! Я хотела узнать нужна ли делать оперативное вмешательство селезенки.
УЗИ: Селезенка увеличена в размерах за счет кист размером до 34*30мм, с гипохогенными включениями. , 50*60*52 мм, в с/3 50,070,0*78,0 ммс сосудами внутри. ОАК от 15.03.2018 - без признаков воспаления.
МСКТ: селезенка увеличена в размерах, за счет 3 жидкостных образований размером до 64*50*55 мм, 25*28*28 мм, 78*80*86 мм.
Жалобы на периодические боли в левой подреберной области.
Боли были острой формы и держались 2 недели.
Показано оперативное лечение, неисключена спленэктомия.
Возраст пациента: 26 лет


Вопрос врачу по поводу нужно делать операцию или нет — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image