Вопрос врачу по поводу ОК

Консультация

Добрый день . У меня такой вопрос . Пила Линденет20 2 года без перерыва , а тут пришла к гинекологу и мне сказали , что нужно каждые три месяца делать перерыв в месяц. Якобы яичники могут перестать выработывать самостоятельно гормоны. На самом деле нужно через каждых 3 месяца приёма ОК делать перерыв в месяц ? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу по поводу ОК консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image