Вопрос решён

Вопрос врачу по поводу ОК

Консультация врача гинеколога

Влияет ли употребление алкоголя на ефективность Марвелона, если гулянка затягивается примерно на сутки с большим количеством алкоголя? В остальное время алкоголь не употребляется вообще. Возраст пациента: 18 лет


Вопрос врачу по поводу ОК — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 9667
i

Здравствуйте, Илона!

При употреблении большого количества алкоголя контрацептивный эффект может быть снижен, поэтому в подобной ситуации необходимо дополнительное предохранение, например, презерватив.  

Ответ был полезен?
2018-03-20 10:54:51
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image