Вопрос врачу по поводу отека наружного носа и боли в переносице.

Консультация

Добрый день!

Постоянный отек колумеллы и крыльев носа.

Проведена месяц назад операция по исправлению перегородки носа и полисинусотомия. Сейчас есть воспаление пазух носа (гайморит), назначенные антибиотики не помогают, уже пью третий антибиотик. Сделал 4- и кукушки, при промывании с правой пазухи выходит густой сгусток гноя, но с каждым промыванием тяжелее становится дышать и болит переносица, чувство как будто изнутри сильно распирает. Насморка нет, есть затекание слизи в горло но не так сильно стала затекать. Так же одевая очки, появляется давящая боль в переносице. Подскажите что это может быть и как это лечить?

P.S. - ночью сильная сухость во рту и между десной и щекой чувство слизи или гноя, что- то тягучее и липкое.

Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Вопрос врачу по поводу отека наружного носа и боли в переносице. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image